topics&news

お知らせ

【在学生の皆さまへ】令和3年度 後期オリエンテーション及び後期講義予定について

令和3年度後期オリエンテーション日程及び後期講義予定表についてお知らせいたします。各自、オリエンテーション日程や講義日程をご確認いただき、後期に向けた準備をお願いいたします。

※なお、今後の感染状況に応じて、講義の実施方法等が変更となる場合があります。その際は、本WEBサイト及びユニバーサルパスポート等にてお知らせいたしますので、随時ご確認ください。

【後期オリエンテーション・履修登録・履修指導】
オリエンテーションは各学科、学年の状況を踏まえて、オンラインもしくは対⾯にて実施します。オリエンテーションは、9 ⽉28 ⽇(火)〜10月1日(金)の期間に実施しますので、各自、下記「令和3年度 後期オリエンテーションの日程について」でオリエンテーションの日程や履修登録期間等をご確認ください。

【後期の講義予定表について】
後期の授業は、10月4日(月)からスタートします。令和3年度当初の予定から講義日程が一部変更となっていますので、ご注意ください。
なお、変更後の後期の講義日程は、下記「令和3年度 後期講義予定表」をご確認ください。
※変更後の講義予定表は、成績通知書送付時に同封した日程(修正版)と同一です。

教務・学生支援担当:097−524−2704

■「令和3年度 後期オリエンテーション日程について」はコチラ⇒
■「令和3年度 後期講義予定表」はコチラ⇒