topics&news

学生活動

【情報メディア学科】楽曲コンテストで大分トリニータ応援歌部門最優秀賞を受賞

工学部情報メディア学科3年植木勇介さん(クリエイター名:カラスムギ)が作詞・作曲した「蒼天決起」が『第28回サウンズコンテストON THE COMPUTER 』(主催:大分県情報サービス産業協会)において、「大分トリニータ応援歌部門最優秀賞」を受賞しました。
同コンテストには全国から135曲の応募があり、2020年1月25日(土)にiichiko総合文化センター 映像小ホールにて開催された公開審査で見事「大分トリニータ応援歌部門最優秀賞」に選ばれました。

なお、受賞曲「蒼天決起」は、今シーズンの大分トリニータ ホームゲーム(昭和電工ドーム)のキックオフ前に毎回流れる予定です。