NBU日本文理大学サッカー部

NEWS お知らせ

全て

2024シーズン 主将・副将紹介

2024シーズンの主将・副将が決定しました。

~主将~
4年 小野大斗(日章学園高校)左中

~副将~
4年 田中優佑(カマタマーレ讃岐)右中
4年 吉永縁心(熊本国府高校)右
3年 川原琉翔(鹿児島城西高校)左

【主将コメント】
今シーズンキャプテンを務めることになりました。新4年の小野大斗です。
昨シーズンは、総理大臣杯九州3位、全国大会では1回戦負け、九州リーグでは4位であと一歩のところでインカレ出場を果たせず、Iリーグでも目標としていた優勝には届きませんでした。
今シーズンのスローガンは【超越】です。これは年齢やカテゴリーを超え一体となって歴史を築く、これまでの歴史や結果を超えるという意味が込められています。これまで以上にスタッフ、選手、応援してくださる方々が一体となり、これまでの結果を超えていけるように、感謝の気持ちを忘れず、一戦一戦全力で闘います!ホーム戦では是非、現地に足を運んでいただき、応援よろしくお願いします!!
今年も日本文理大学サッカー部の応援やご支援ご協力のほどよろしくお願いします。

今シーズンも日本文理大学サッカー部の応援よろしくお願いします。